Ich komme aus der indischen Hauptstadt Delhi, lebte mit meiner Familie einige Jahre in England, bevor ich in die Schweiz kam.
Kochen ist meine Leidenschaft und ich möchte den Leuten die Vielfalt der indischen Küche bekannt machen. Wenn wir an indisches Essen denken, haben wir gleich ein Bild eines Currys vor Augen. Doch Curry ist nicht gleich Curry! Für ein richtig indisches Curry sind Menge sowie richtige Reihenfolge der Gewürzzugaben wichtig. Aber auch in welcher Form und wie lange die Gewürze geröstet werden. Und das gleiche gilt für alle verschiedenen Gerichte, die ich den Leuten auf dem Markt und im Catering anbieten möchte.
Im «Catering Café International» lerne ich Leute aus der Schweiz und aus fremden Ländern kennen. Zusammen mit anderen Personen die Vielfalt der verschiedenen Küchen und Kulturen erfahren ist interessant.
Ich möchte in Zukunft auch mein Catering «www.delhicious.ch», wo ich auch Kochkurse anbiete, weiter ausbauen.
Smriti's Speisen

Baingan Kachri

Minze-Makhana

Rice Crackers

Papadam

Bombay-Mix

Sweet & Sour Mixed Nuts

Masala Peanuts

Mango Lassi

Mango Fruit Cream

Paneer Pakora

Papri Chaat

Paratha

Gemüse-Paratha

Naan

Palak Paneer

Baingan Bharta

Poulet-Biryani

Dal Tadka

Dal Makhani

Gemüse-Biryani mit Raita

Lamm-Biryani

Mango Chutney

Apple Chutney

Linsen-Gemüse-Curry

Paneer-Rolle

Kheer

Linsen-Halva

Karotten-Halva

Mango-Kokosnuss-Laddu

Masala Idli

Dokhla

Gebratene Süsskartoffeln

Gemüse-Pakora

Paneer Tikka

Fisch Tikka

Poulet Tikka

Seekh Kebab

Knoblauch-Naan

Lamm-Curry
