Frauen kochen Gerichte aus ihrer Heimat: feinste arabische und indische Köstlichkeiten für Ihren Anlass in der Region Erlenbach.
Dies ist ein Integrationsprojekt.
MENÜ

Baingan Bharta
CHF 10.00

Couscous-Salat (Marokko)
CHF 5.00

Batbout
CHF 4.00

Lamm-Curry
CHF 18.00

Ouzi sorar (Syrien)
CHF 4.00

Ful Mudammas
CHF 7.00

Mansaf mit Poulet
CHF 14.00

Kareb Kusa (vegetarisch)
CHF 5.00

Poulet-Biryani
CHF 16.00

Papadam
CHF 5.00

Papri Chaat
CHF 8.00

Kabsa
CHF 10.00

Baklava (Marokko)
CHF 1.50

Fleisch-Burek
CHF 4.00

Halawet el Jibn
CHF 2.50

Auberginensalat
CHF 4.00

Auberginenrollen
CHF 7.00

Käse-Fatayer
CHF 3.00

Kareb Badinjan
CHF 5.00

Gebratene Süsskartoffeln
CHF 8.00

Poulet-Samosa
CHF 4.00

Taboulé
CHF 7.00

Mutabbal Schamandar
CHF 7.00

Harissa
CHF 2.50

Mansaf mit Lammfleisch
CHF 14.00

Paneer-Rolle
CHF 4.00

Apple Chutney
CHF 10.00

Maftoul (vegetarisch)
CHF 14.00

Spinat-Salat (Marokko)
CHF 5.00

Kischkeh
CHF 8.00

Maftoul mit Poulet
CHF 14.00

Yalangi
CHF 45.00

Fisch-Curry
CHF 16.00

Kabsa (vegetarisch)
CHF 8.00

Ful Mukala
CHF 7.00

Muhammara
CHF 8.00

Mango Fruit Cream
CHF 5.00

Zitronen-Poulet (Marokko)
CHF 12.00

Bombay-Mix
CHF 7.00

Naan
CHF 6.00

Aubergine-Sandwiches
CHF 4.00

Mango Lassi
CHF 9.00

Knoblauch-Naan
CHF 6.00

Mansaf mit Rindfleisch
CHF 14.00

Mango-Kokosnuss-Laddu
CHF 5.00

Baba Ghanoush (Syrien)
CHF 8.00